Выбрать страницу
Оставьте отзыв о нашей работе!

Обязательные поля

Что Вы о нас думаете?

Хочу выразить благодарность Дмитрию, по урокам грудничково плавания! За тяжелый труд, понимание процесса и участие в физическом воспитании ребенка! Спасибо за проффесионализм.

Семья Бастрановых
24 Май, 2019

Огромное спасибо замечательным специалистам, работающим в любимом центре! Анализы без слез — только у вас!
Отдельное спасибо прекрасной Шадриной Елене Анатольевне — варчу УЗИ — за чуткость и внимательность, а также нашему любимому педиатру Чарнецкой Софье Александровне — самому лучшему врачу.

Петров
24 Май, 2019

Большое спасибо логопеду Яне Борисовне Кожевниковой за профессионализм и доброжелательное, внимательное отношение к детям, обучающимся правильному произношению звуков и одновременно обучающихся чтению. Результат работы мастера своего дела увидели очень скоро, ребенок идет на занятия с удовольствием!
Доброго здоровья Яне Борисовне и коллегам.

Бабушка Ярослава Еремина
24 Май, 2019

Благодарность выдаётся самому доброму, красивому и доброжелательному врачу: Чарнецкой Софье Александровне! Желаем вам всего самого наилучшего: хорошей зарплаты, крепкого здоровья, чтобы ваша семья и пациенты всегда вас радовали!

С премногим уважением к Вам, Поликарпова Мария Анатольевна и Поликарпова Юлия Евгеньевна.
24 Май, 2019

Обслуживаемся в центре Виталис почти 2 года. Всё отлично. За это время болели несколько раз. Врач всегда приходил оперативно, анализы «сдавались» тоже своевременно. На 1-ом году жизни проходили многих врачей, кроме педиатра все врачи понравились. Особенно понравились и запомнились Седова И.А. педиатр (наш ведущий врач), Арестов ортопед, Малиновская Ю.С. невролог.

Бондаревская
24 Май, 2019

Благодарим коллектив мед.центра «Виталис» за высочайший профессионализм, прекрасное отношение к маленьким пациентам и готовность всегда прийти на помощь! Мы с вами уже 13 лет и огромное вам спасибо! Благодарим нашего любимого педиатра Чарнецкую С.А., Арестова А.В., ЛОР-врача Ващенко Е.А., офтальмолога Ленкевич А.В., УЗИ-врача Шадрину Е.А.

Большакова
24 Май, 2019

Очень рады тому, что на протяжении многих лет являемся вашими пациентами, и при этом уровень сервиса всегда на высоте.

Нагиев
24 Май, 2019

Были на приеме у Арестова Андрея Владимировича. Помимо того, что замечательный врач, еще и остроумный человек. Буду заходить даже без повода! Спасибо!

Зайцев В.И.
23 Май, 2019

Елена Анатольевна замечательный доктор, хожу к ней не первый год. Отзывчивая, высоко профессиональная и ответственная. Спасибо Вам большое!

Мария Семёновна
21 Май, 2019

Огромное спасибо за профессионализм Булгаковой Маргарите Владимировне. Она не только профессионал высокого уровня, но и добрый, отзывчивый человек. Назначенное лечение было эффективным и оптимальным. Быстро поставила меня на ноги. В медицинском центре работают добрые, чуткие профессионалы своего дела.Побольше бы нам таких медицинских центров!

Оксана
21 Май, 2019

Очень довольны клиникой Виталис. Очень внимательные и компетентные врачи! Спасибо за прием!

Татьяна
29 Апрель, 2019

Хочу выразить благодарность Дмитрию, по урокам грудного плавания! За тяжелый труд!

Спасибо за профессионализм!

Семья Бастрановых
4 Апрель, 2019

Хотим сказать большое спасибо неврологу, Петровой Ирине Викторовне, которая наблюдает нас с рождения, который год окружает нас добротой и заботой.

Всегда профессиональные рекомендации и помощь.

Еще раз большое спасибо!

Надежда
4 Апрель, 2019

Спасибо Вам за вашу работу! Вы самые крутые врачи на всем свете! от девочки Лизы Ковалевой

Лиза
4 Апрель, 2019

Хочу поблагодарить за правильно назначенное лечение ЛОР врача Дьякова Илью Михайловича! Очень грамотный специалист и внимательный доктор!

Елена
1 Март, 2019

Очень доволен работой Добряковой С.А.. Высоко квалифицированные врачи оказали полный аспект обследований

Тахир Байрамович
19 Февраль, 2019

Периодически осматриваемся в медицинском центре «Виталис»
Всем довольны. Отдельное благодарность хочу выразить Шадриной Елене Анатольевной за четкие поставленные диагнозы.

Алиев Т.Т.
19 Февраль, 2019

Дорогая Надежда Бахлуловна хочу поблагодарить вас за ваш труд, юмор, советы. Вы очень сильно помогли нашему сыну Саше ( он вам тоже благодарен). Он теперь хорошо плавает и ходит. Вас мы некогда не забудем и всегда к вам за советом. Всем рекомендую вас как инструктор по плаванью и массажистка.

Тимофей Александров
5 Февраль, 2019

Хочу передать свою благодарность нашему неврологу Петрова И.В. Я обратилась с головной болью и головокружению, она своим профессиональным опытом и подбор лечением, вылечила меня. Я рекомендую ее всем своим клиентам, потому что, с уверенностью буду уверена, в том что, она им поможет.

Надежда Бахлуловна
5 Февраль, 2019

Хочу выразить огромную благодарность, Еремина Наталья Викторовне! Приехала из Тамбова, долгое время врачи не могли найти причину моей болезни, постоянно болела голова. И наконец записалась на прием в клинику Виталис к Лору Наталии Викторовны. Она написала лечение, всё разъяснила, объяснила, посоветовала, что лучше. И после этих лечений сделали операцию. Результат отличный! Очень довольна! Рекомендую как знающего своего дела врача! Спасибо!

Теймурова Басура
24 Январь, 2019

Хочется выразить благодарность медицинскому центру «Виталис»! Врачи профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить медсестру Ларису, очень чутко и по доброму с детьми! ЛОРа Илью Михайловича, подход к ребёнку просто поразил, на сколько дочка боится врачей- этот доктор стал другом! Все рекомендации четкие, ясные! Педиатр Софья Александровна — ведёт нас с рождения, профессионал своего дела, большое Вам Спасибо! Массаж и инструктор по Грудничковому Плаванию — Надежда Бахлуловна решит любую Вашу проблему 👌раньше на нас пальцем показывали на улице и говорили, что у нас колесом ноги, курс массажа полностью исправил эту ситуацию, смотрю фотографии и не верю, что такое возможно! Любую простуду вылечит без лекарств дренажным массажем, это вообще было для меня открытием!!! В общем могу перечислять бесконечно))) Большое Вам всем СПАСИБО🙏😊

Елена Максимова
18 Январь, 2019

Медицинской сестре Горбуновой Ларисе. Меня зовут Полина Юрьевна Морозова и я мама двух ваших клиентов-пациентов Евгения и Лидии. Хочу поблагодарить мед.сестру Ларису за ее профессионализм и доброе отношение к детям а также и к родителям. Когда у нас возникали проблемы с забором анализа на дому Лариса всегда шла на встречу и все получалось . А прививки детки не успевают понять — раз и все! Спасибо и успехов в работе!

Морозова Полина
17 Январь, 2019

Петровой Ирине Викторовне очень внимательный, чуткий доктор. Прониклась советами, дала чуткий компетентный совет и рекомендации.

Моисимова А.А
16 Ноябрь, 2018

Маловой Наталье Сергеевне безмерно благодарна доктору. Компонента, внимательна, отзывчивая, ни одного совета в пустую не было! Спасибо

Моисеева А.А
16 Ноябрь, 2018

Огромное спасибо вашему персоналу мед. центра. Виталис за хорошее отношение и профессионализм. Особо хочу выразить свою благодарность тренеру по грудничковому плаванию Богданову Дмитрию Адемиевичу за его чуткость, внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенку, способность наладить контакт с нашей дочкой. Такому человеку не страшно доверить свою кроху.

Миронов Андрей Борисович
6 Ноябрь, 2018

Спасибо за прекрасное настроение при посещении вашей клиники. очень удобно с двумя детьми. Пока проходим прием с одним, второй очень комфортно играл. У детей прекрасное настроение и никакой боязни врачей. Доктора профессионалы и отзычивы.

Богомарова Елена Валерьевна
3 Октябрь, 2018

Благодарим семьей прекрасный коллектив профессионалов.

Артемов П.В
20 Сентябрь, 2018

Горбуновой Ларисе Валерьевне за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Знаем вас уже почти 10 лет. Вы всегда прекрасно делаете свою работу и не всегда приятные процедуры сдачи крови и вакцинации проходит незаметно. Спасибо вам за вашу работу!

Симонова Мария Александровна
24 Август, 2018

Лучшему кардиологу мира в номинации самый веселый! Вручается: Мусатову Владиславу Ивановичу. Спасибо!

Поликарпова Юлия Евгеньевна
16 Август, 2018

Суханову Дмитрию Михайловичу — самый лучший в мире Лор! Профессионал своего дела! Моментально определяет причину боли в ухе!

Поликарпова Юлия Евгеньевна
13 Август, 2018

Хочется выразить благодарность Богданову Дмитрию за внимание, профессонализм, индивидуальный подход. Также хочется поблагодарить девушек — администраторов за внимание, умение найти подход к каждому клиенту.

Воропаева Ирина Юрьевна
16 Апрель, 2018

Огромное спасибо и всем советую Шадрину за профессионализм, компетентность, терпение и доброе и чуткое отношение за готовность всегда помочь. Хотелось бы выразить свое уважение и благодарность нашему замечательному доктору Шадриной. За ее профессионализм и человеские качества, внимание, доброту. Спасибо Вам за то что Вы у нас есть

Алиева Н.Б
28 Февраль, 2018

Благодарность Сухонова Дмитрия Михайловича за вылеченный синусит у моей дочери. Не могли его вылечить 2 месяца. Рады, что попали в хорошие руки, очень толковому врачу. Дмитрий Михайлович, спасибо!

Евгения и Екатерина Смолек
23 Февраль, 2018

Благодарю и всем советую Шадрину Е.А. Профессионал, добрый отзывчивый человек. Спасибо Вам за Ваш труд и доброту!

Никифорова Е.В.
8 Январь, 2018

Дорогая Надежда Бахлуловна! Спасибо Вам большое за Ваш труд. После того как мы и наш сынок Платон познакомились с Вами и Вашими занятиями, все изменилось. Платоша, который так не любил лежать на животе, и вообще что-либо делать, стал крепким, сильным и уверенным малышом. И супер-плавцом! Каждый раз удивляемся, на сколько ребенок прогрессирует в своем развитии, и как ему нравится плавать! Спасибо Вам за Вашу доброту, юмор, легкость, за то, как ловко Вы находите общий язык с детьми! Мы очень надеемся, что Надежда будет помогать нам на каждом этапе развития 😉 Большое Вам спасибо!

Шашерин Максим, Шашерина Екатерина
30 Декабрь, 2017

Дорогая Надежда Бахлуловна! Мне очень нравится с Вами заниматься. Хоть я и кричу и плачу, на самом деле я понимаю, что Вы стараетесь для меня :). У Вас я очень многому научилась: держаться на воде, нырять, поворачиваться и делать сальто! Вы мой любимый тренер! Вы супер! Желаю Вам много совместных занятий без крика :). Ваша Ульяна.

Харитонова Ирина Александровна
28 Декабрь, 2017

Хотелось бы выразить свое уважение и благодарность нашему замечательному доктору Головиной Ольге Юрьевне!!! За ее профессиональные и человеческие качества, внимание, доброту, всего и не перечислить!!! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!! И с Наступающим Вас!!!

Багарян А.С.
26 Декабрь, 2017

Хочу выразить глубокую благодарность Антроповой Людмиле Викторовне. Уже на протяжении 10 лет наблюдаете общее здоровье нашего сына, а в трудные моменты болезни помогаете легко справиться с нею. Большое спасибо Вам за внимательность, отзывчивость, доброжелательность и глубокий профессионализм. Успехов в работе и низкий поклон Вам.

Горбунова Н.Е., Горбунов Р.И.
12 Декабрь, 2017

Спасибо коллективу центра Виталис на Васильевском острове. Помогли нам! Быстро, внимательно и по доброму к ребенку. Я как отец очень рад именно такой мед. помощи. Благодарю Вас за профессионализм .

Сергей Кузьмим

Кузьмин Сергей Александрович
1 Декабрь, 2017

Благодарим от всей души Шадрину Елену Анатольевну за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к нашему малышу! Мы наблюдаемся с 1 месяца жизни, сейчас нам 2 месяца, желаем дальнейших успехов и всегда быть таким классным специалистом. Всем рекомендую обращаться к Елене Анатольевне — взрослым и детям.

Белкина Надежда Анатольевна
12 Декабрь, 2017

Благодарность доктору Софиенко Ольге Моисеевне. Меня зовут Полина Юрьевна Морозова, и я мама двух ваших клиентов-пациентов Аравенко Лидии и Евгения. Хочу поблагодарить нашего доктора за ту сердечность, профессионализм, отзывчивость, с которой О.М.Софиенко уже не первый год лечит и ведет моих детей. В самых неординарных ситуациях доктор помогла нам, и лично для меня является показателем, что за 5 лет сына и первый год дочери мы не обращались в стационар по болезни, которая бы вышла из-под контроля нашего педиатра. СПАСИБО! Честно говоря, страхуем детей из-за нашего доктора. Дети зовут Ольгу Моисеевну «Доктор Оля» и всегда, несмотря на болезни, встречают с улыбкой.

Благодарность администраторам Каландия Дедике Анатольевне и Алексеевой Ольге Сергеевне. Хочу поблагодарить Дедику и Ольгу за их отзывчивость и всегда положительное настроение. Девушки всегда помогут, объяснят и даже развлекут малышку. Приятно приходить и получать такой сервис на ресепшене. Успехов в работе.

Благодарность медицинской сестре Горбуновой Ларисе. Хочу поблагодарить медсестру Ларису за ее профессионализм и доброе отношение к детям, а так же к их родителям. Когда у нас возникали проблемы с забором анализов на дому, Лариса всегда шла на встречу и все получалось. А прививки детки не успевают понять – раз и все! Спасибо и успехов в работе!

Огромное спасибо за теплые слова в отношении нашего коллектива. Мы работаем для Вас и рады, когда Вы остаетесь довольны.

Морозова Полина Юрьевна
12 Декабрь, 2017

Очень благодарна кардиологу Мусатову В.И. за профессионализм, дотошность и неравнодушие!

Йолтуховская В.В.
7 Декабрь, 2017

Спасибо коллективу центра «Виталис» на Васильевском острове. Помогли нам! Быстро, внимательно, и по-доброму к ребенку. Я как отец очень рад именно такой медицинской помощи. Благодарю вас за профессионализм!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Кузьмин С.А.
1 Декабрь, 2017

Остались вопросы?

Если вы не смогли найти какую-либо информацию на сайте и у вас остались вопросы, обратитесь за подробной консультацией к администратору медицинского центра или менеджеру.

Скидки и акции