Выбрать страницу
Отправить свой отзыв

Обязательные поля

Что Вы о нас думаете?

Благодарю и всем советую Шадрину Е.А. Профессионал, добрый отзывчивый человек. Спасибо Вам за Ваш труд и доброту!

Никифорова Е.В.
8 Январь, 2018

Дорогая Надежда Бахлуловна! Спасибо Вам большое за Ваш труд. После того как мы и наш сынок Платон познакомились с Вами и Вашими занятиями, все изменилось. Платоша, который так не любил лежать на животе, и вообще что-либо делать, стал крепким, сильным и уверенным малышом. И супер-плавцом! Каждый раз удивляемся, на сколько ребенок прогрессирует в своем развитии, и как ему нравится плавать! Спасибо Вам за Вашу доброту, юмор, легкость, за то, как ловко Вы находите общий язык с детьми! Мы очень надеемся, что Надежда будет помогать нам на каждом этапе развития 😉 Большое Вам спасибо!

Шашерин Максим, Шашерина Екатерина,
30 Декабрь, 2017

Дорогая Надежда Бахлуловна! Мне очень нравится с Вами заниматься. Хоть я и кричу и плачу, на самом деле я понимаю, что Вы стараетесь для меня :). У Вас я очень многому научилась: держаться на воде, нырять, поворачиваться и делать сальто! Вы мой любимый тренер! Вы супер! Желаю Вам много совместных занятий без крика :). Ваша Ульяна.

Харитонова Ирина Александровна
28 Декабрь, 2017

Хотелось бы выразить свое уважение и благодарность нашему замечательному доктору Головиной Ольге Юрьевне!!! За ее профессиональные и человеческие качества, внимание, доброту, всего и не перечислить!!! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!! И с Наступающим Вас!!!

Багарян А.С.
26 Декабрь, 2017

Хочу выразить глубокую благодарность Антроповой Людмиле Викторовне. Уже на протяжении 10 лет наблюдаете общее здоровье нашего сына, а в трудные моменты болезни помогаете легко справиться с нею. Большое спасибо Вам за внимательность, отзывчивость, доброжелательность и глубокий профессионализм. Успехов в работе и низкий поклон Вам.

Горбунова Н.Е., Горбунов Р.И.,
12 Декабрь, 2017

Благодарим от всей души Шадрину Елену Анатольевну за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к нашему малышу! Мы наблюдаемся с 1 месяца жизни, сейчас нам 2 месяца, желаем дальнейших успехов и всегда быть таким классным специалистом. Всем рекомендую обращаться к Елене Анатольевне — взрослым и детям.

Белкина Надежда Анатольевна
12 Декабрь, 2017

Благодарность доктору Софиенко Ольге Моисеевне. Меня зовут Полина Юрьевна Морозова, и я мама двух ваших клиентов-пациентов Аравенко Лидии и Евгения. Хочу поблагодарить нашего доктора за ту сердечность, профессионализм, отзывчивость, с которой О.М.Софиенко уже не первый год лечит и ведет моих детей. В самых неординарных ситуациях доктор помогла нам, и лично для меня является показателем, что за 5 лет сына и первый год дочери мы не обращались в стационар по болезни, которая бы вышла из-под контроля нашего педиатра. СПАСИБО! Честно говоря, страхуем детей из-за нашего доктора. Дети зовут Ольгу Моисеевну «Доктор Оля» и всегда, несмотря на болезни, встречают с улыбкой.

Благодарность администраторам Каландия Дедике Анатольевне и Алексеевой Ольге Сергеевне. Хочу поблагодарить Дедику и Ольгу за их отзывчивость и всегда положительное настроение. Девушки всегда помогут, объяснят и даже развлекут малышку. Приятно приходить и получать такой сервис на ресепшене. Успехов в работе.

Благодарность медицинской сестре Горбуновой Ларисе. Хочу поблагодарить медсестру Ларису за ее профессионализм и доброе отношение к детям, а так же к их родителям. Когда у нас возникали проблемы с забором анализов на дому, Лариса всегда шла на встречу и все получалось. А прививки детки не успевают понять – раз и все! Спасибо и успехов в работе!

Огромное спасибо за теплые слова в отношении нашего коллектива. Мы работаем для Вас и рады, когда Вы остаетесь довольны.

Морозова Полина Юрьевна
12 Декабрь, 2017

Очень благодарна кардиологу Мусатову В.И. за профессионализм, дотошность и неравнодушие!

Йолтуховская В.В.
7 Декабрь, 2017

Спасибо коллективу центра «Виталис» на Васильевском острове. Помогли нам! Быстро, внимательно, и по-доброму к ребенку. Я как отец очень рад именно такой медицинской помощи. Благодарю вас за профессионализм!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Кузьмин С.А.
1 Декабрь, 2017

Остались вопросы?

Если вы не смогли найти какую-либо информацию на сайте и у вас остались вопросы, обратитесь за подробной консультацией к администратору медицинского центра или менеджеру.

Скидки и акции