Детский центр натуральной медицины «Виталис»
Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-20:00
+7 812 331-88-93

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СЕАНС В СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЕ ВСЕГО ЗА

250 РУБЛЕЙ*

Отзывы

1.

Спасибо коллективу центра "Виталис" на Васильевском острове. Помогли нам! Быстро, внимательно, и по-доброму к ребенку. Я как отец очень рад именно такой медицинской помощи. Благодарю вас за профессионализм!

Кузьмин С.А., 01.12.2017г.


2.

Очень благодарна кардиологу Мусатову В.И. за профессионализм, дотошность и неравнодушие!

Йолтуховская В.В., 07.12.2017


3. 

Благодарность доктору Софиенко Ольге Моисеевне. Меня зовут Полина Юрьевна Морозова, и я мама двух ваших клиентов-пациентов Аравенко Лидии и Евгения. Хочу поблагодарить нашего доктора за ту сердечность, профессионализм, отзывчивость, с которой О.М.Софиенко уже не первый год лечит и ведет моих детей. В самых неординарных ситуациях доктор помогла нам, и лично для меня является показателем, что за 5 лет сына и первый год дочери мы не обращались в стационар по болезни, которая бы вышла из-под контроля нашего педиатра. СПАСИБО! Честно говоря, страхуем детей из-за нашего доктора. Дети зовут Ольгу Моисеевну «Доктор Оля» и всегда, несмотря на болезни, встречают с улыбкой.

Морозова Полина Юрьевна, 11.12.2017


4.

Благодарность администраторам Каландия Дедике Анатольевне и Алексеевой Ольге Сергеевне. Меня зовут Полина Юрьевна Морозова, и я мама двух ваших клиентов-пациентов Аравенко Лидии и Евгения. Хочу поблагодарить Дедику и Ольгу за их отзывчивость и всегда положительное настроение. Девушки всегда помогут, объяснят и даже развлекут малышку. Приятно приходить и получать такой сервис на ресепшене. Успехов в работе.

Морозова Полина Юрьевна, 11.12.2017


5.

Благодарность медицинской сестре Горбуновой Ларисе. Меня зовут Полина Юрьевна Морозова, и я мама двух ваших клиентов-пациентов Аравенко Лидии и Евгения. Хочу поблагодарить медсестру Ларису за ее профессионализм и доброе отношение к детям, а так же к их родителям. Когда у нас возникали проблемы с забором анализов на дому, Лариса всегда шла на встречу и все получалось. А прививки детки не успевают понять – раз и все! Спасибо и успехов в работе!

Морозова Полина Юрьевна, 11.12.2017


6.

Благодарим от всей души Шадрину Елену Анатольевну за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к нашему малышу! Мы наблюдаемся с 1 месяца жизни, сейчас нам 2 месяца, желаем дальнейших успехов и всегда быть таким классным специалистом. Всем рекомендую обращаться к Елене Анатольевне - взрослым и детям.

Белкина Надежда Анатольевна, 12.12.2017


7.

Благодарность Добряковой Александре Николаевне за теплое отношение к пациенту и его родителям. Отзывчивый человек, который четко исполняет свои обязанности. Самое приятное в общении с ней, это уверенность в том, что она все делает с большой любовью к детям. Спасибо Александре Николаевне за ее доброту и высокий профессионализм.

Соболева Оксана Сергеевна, 12.12.2017


8.

Хочу выразить глубокую благодарность Антроповой Людмиле Викторовне. Уже на протяжении 10 лет наблюдаете общее здоровье нашего сына, а в трудные моменты болезни помогаете легко справиться с нею. Большое спасибо Вам за внимательность, отзывчивость, доброжелательность и глубокий профессионализм. Успехов в работе и низкий поклон Вам.

Горбунова Н.Е., Горбунов Р.И., 12.12.2017 г.


9.

Выражаю благодарность врачу УЗД Шадриной Елене Анатольевне за ее профессионализм, отзывчивость, доброту и понимание. Спасибо большое! 

Любицкая Мария Ростиславовна, 20.12.2017


10.

Хотелось бы выразить свое уважение и благодарность нашему замечательному доктору Головиной Ольге Юрьевне!!! За ее профессиональные и человеческие качества, внимание, доброту, всего и не перечислить!!! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!! И с Наступающим Вас!!!

Багарян А.С., 26.12.2017г.


11.

Дорогая Надежда Бахлуловна! Мне очень нравится с Вами заниматься. Хоть я и кричу и плачу, на самом деле я понимаю, что Вы стараетесь для меня :). У Вас я очень многому научилась: держаться на воде, нырять, поворачиваться и делать сальто! Вы мой любимый тренер! Вы супер! Желаю Вам много совместных занятий без крика :). Ваша Ульяна.

Харитонова Ирина Александровна, 28.12.2017


12.

Дорогая Надежда Бахлуловна! Спасибо Вам большое за Ваш труд. После того как мы и наш сынок Платон познакомились с Вами и Вашими занятиями, все изменилось. Платоша, который так не любил лежать на животе, и вообще что-либо делать, стал крепким, сильным и уверенным малышом. И супер-плавцом! Каждый раз удивляемся, на сколько ребенок прогрессирует в своем развитии, и как ему нравится плавать! Спасибо Вам за Вашу доброту, юмор, легкость, за то, как ловко Вы находите общий язык с детьми! Мы очень надеемся, что Надежда будет помогать нам на каждом этапе развития ;) Большое Вам спасибо!

Шашерин Максим, Шашерина Екатерина, 30.12.2017 г.


13.

Благодарю и всем советую Шадрину Е.А. Профессионал, добрый отзывчивый человек. Спасибо Вам за Ваш труд и доброту!

Никифорова Е.В., 08.01.2018 г.