Детский центр натуральной медицины «Виталис»
Ежедневно: 09:00-20:00
+7 812 331-88-93

Справка для посещения спортивной секции за 30 минут

1750 руб.

"Воронцовские чтения" - крупнейшее мероприятие в области детской медицины Санкт-Петербурга.


1-2 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоялось одно из важнейших мероприятий года в области детской медицины: Х Юбилейная научно-практическая конференция «Воронцовские чтения», организованная Санкт-Петербургским отделением Союза педиатров России.

В рамках конференции обсуждались актуальные вопросы современной педиатрии, проводились научно-практические мероприятия (школы детской пульмонологии, аллергологии, неотложной помощи, кардиологии, неврологии и др.).

Нашу компанию на мероприятии представила Вера Юрьевна Чистякова (заместитель. Генерального директора по лечебной работе). Тема выступления: «Частная медицина, особенности, развитие, возможности».   В докладе освещались актуальные вопросы оказания качественной медицинской помощи в частных клиниках  СПБ; причины возникновения потребностей обращения в частные клиники у клиентов; пути решения возникших проблем; соблюдение принципов интегративной медицины; использование в лечении сочетания классической медицины и традиционных методов лечения.

Базой для доклада стал практический опыт и принципы, используемые в нашей компании в ежедневной работе уже на протяжении 25 лет: направленность на оздоровление, профилактику заболеваний, восстановление после болезни и поддержание здорового образа жизни, работа по активному вовлечению в данные процессы не только ребенка, но и всей семьи.

 


Почетным президентом конференции выступил губернатор Санкт-Петербурга, Г. С. Полтавченко. Председатель оргкомитета – вице-губернатор Санкт-Петербурга, Казанская О.А

Основные организаторы: Правительство Санкт-Петербурга, Законодательное собрание Санкт-Петербурга, Комитет по здравоохранению СПб, «Союз Педиатров России», Санкт-Петербугский государственный педиатрический медицинский университет, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова и др.